Прощай Зима

 Конец холодам и метелям -
 Зима арестована Мартом.
 Она, палачом Апрелем,
 Будет расстреляна завтра!

 А Май совсем уничтожит
 Первой травой и цветами.
 Будто и не было... Всё же
 Я шляпу пред Ней снимаю.

                23 марта 2019г.


Рецензии