Март

Март нов.

Новее только день,
Что белым яблоком упал на хлопья снов.
На хлопья белых облаков
Похожи сны. Но лень
Записывать в дневник. И где-то там,
Под шапкой скомканных волос я все зачту.
Запомню. Черновик..
И память ленточкой на веточках берез
Развешу. Пусть она уснет
И вздрогнет с приближением весны.

Весна. Я жду тебя без слов.


Рецензии