Юбилей. Коле

День Рожденья. Юбилей.
Пятьдесят пять лет.
Череда ночей и дней.
Доброты портрет..

Дорогой, любимый зять,
Дочь жива тобой.
Всё дано уму понять:
Мы - твой непокой.

Прошлой жизни тайный свет
Вас соединил.
Это - истина, не бред,
А источник сил

И терпенья, чтобы век
Новый полюбить,
Мрак сомнений в голове,
В общей победить.

Сложно однозначно жить,
Радость извлекать.
Только б не перемудрить,
Нежностью дышать.

Мне - судья любимый зять,
Дочери - судья,
И она - судья. Я ж - мать.
Видит Бог - семья!.

Тёща тихой быть должна.
Мудрою - трудней.
Старость в этом - не вольна:
Испытанье дней..

Общим биополем стать!
Пятьдесят пять лет!
...Верностью любовь чиста.
Небесам - ответ.

25.03.19


Рецензии