Ностальгия

Гонит облако белое осень в дальнюю даль
И погода дождливая навевает печаль.
На востоке  как сотни раз, розовеет заря,
Там просторы безбрежные,там родная земля.

Сколько по свету ты не броди,
Краше России не встретишь земли.
Наши проселки,наши поля....
Все ты припомнила, ностальгия моя.

Почему так устроен мир,вроде та же земля,
Вроде те же проселки и все те же поля.
Но вдруг вспомню, как там вдали,где алеет заря,
Ожидает кровинушка моя меня.

Сколько по свету ты не броди,
Краше России не встретишь земли.
Наши проселки,наши поля....
Все ты припомнила, ностальгия моя.

Осень 1986 года.


Рецензии