Песня русалок

Безопасность звонка — обман,
песен русалок зычный клич.
Каждый знает — в море туман
влечет эту мрачную дичь.

Что после встречи там под водой,
никто из салаг не донес.
Песня русалок — номер твой
В море, щёки разъевших, слёз.


Рецензии