Утро, работа, читаю, вчера Юли не стало, она умерл

Клеточка к клеточке, веточка к веточке, лес до небес.
Капелька к капельке, жизнь так старательна, Море чудес.

Ночь, Три могилы, во сне, клеточки знают, что Юля во мгле.
Красный кирпич у ограды, но поздно, что же я выбрала, честно, не помню.

Утро, работа, читаю, вчера, Юли не стало, она умерла.
Вот он, под носом Квантовый мир, спутан, запутан, необходим.

Мы все один, один организм, в нем мы живем, и нам нужен - Мир.

17 марта 2019 
 


Рецензии