СОН

Уже много лет подряд один и тот же сон,
Будоражит подсознанье-сумасшедший дом.
Здесь стена до неба, проволки шипы,
Не могу понять, с какой я стороны стены.

*****************************************

Память шепчет мне тревожно,что у разных стен,
Должен быть наружу выход,разрывая плен.
И ломлюсь с тоскою, волю сжав в кулак,
Только дверь найти наружу,не могу никак.

     Мысли,мысли,мысли,как пчелиный рой,
     Мысли, что вы сделали со мной.
     Никуда не деться, не предугадать,
     От себя не сможешь убежать.

Знаю, что открою двери,подберу ключи,
Лишь бы в комнате сознанья свет не отключить
И уже наружу рвется,из последних сил душа,
А за дверью раздается,гулким эхом,...ПУСТОТА.
 
     Мысли,мысли,мысли,как пчелиный рой,
     Мысли, что вы сделали со мной.
     Никуда не деться, не предугадать,
     От себя не сможешь убежать.


Рецензии