Праздники у Проничкиных

Светлане с Олегом приветствие шлём,
У них дни рождения вместе,
Мы к вам на шашлык непременно придем,
Мне лично - сосисочка в тесте!

Вы там припасайте вино и коньяк,
День свадьбы отметим ваш тоже,
А мне припасите простой лимонад,
Из клюковки морс тоже можно.

Салат оливье и под шубою сельдь,
Балык. сервелат и икорку,
Короче чтоб был завтрак, ужин, обед,
А утром рассол с хлебной коркой!

Летим грозной стаей оранжевых сов,
Голодных и очень нахальных,
Вы двери заприте скорей на засов
И окна закройте на ставни!

А в общем мы с миром хотели придти,
Подарок вон даже купили,
Но съели его когда шли, по пути,
Купились! А мы пошутили!

Вы там оторвитесь с Олегом за нас,
Не можем мы в гости приехать,
Вчера проводили  весь день мастер-класс,
Стихи написали для смеха!


Рецензии