Пребудь в любви

Возникая как единство
И основа из основ
К нам приходит совершенство
Принося любви восход

На планету где недавно
Обитала только тьма.
А теперь пришла нежданно
Долгожданная весна

Что разбудит в одночасье
Тех людей кто хочет жить
Пребывая сердцем в счастье
От возможности любить.

Ну и что же с этим делать?
Ведь она придёт везде
Для того чтобы проверить
В завершающей стезе

Всех живущих на планете, 
Дабы души закалить
В испытаньях, что позволят
Научиться всё любить.

Ведь планета создавалась
Для пришествия любви.
И теперь чуть-чуть осталось
Чтоб её здесь обрели

Те кто смогут, так старайся
Когда будешь очищать
Свою тьму, тогда не бойся
А учись лишь побеждать

То что тянет нас обратно
Прямо вниз, в объятья тьмы.
Научись же постоянно
Пребывать в одной любви.   


Рецензии