Пока ты молод...

Пока ты молод, набирайся знаний!
Учись разумно жить и рассуждать.
Багаж наук, что соберёшь с годами,
Стремись своим потомкам передать.
 
Пока ты молод, полюби всем сердцем!
Любовь на увлеченья не меняй.
И до седин решения и поступки,
Лишь в ее честь  достойно совершай.

Пока ты молод, обзаведись друзьями!
Их много не бывает, так и знай.
Ни в радости, ни в горе, ни в печали,
Друзей своих, мой друг, не забывай!


Рецензии