Поздравление Ларисе

-"Мы Ларису поздравляем,
Тихой радости желаем,
И вестей метростроения,
Счастья ей и утешенья,
Что в Нагатино метро,
Будет всем чертям назло,
Скоро все на нем поедем,
Мы же добрые соседи,
БКЛ нас повезет,
Без каких-либо хлопот,
Вы же леди, просто диво,
Просто чудо Вы красивы,
Возраст старший хоть у Вас,
Вы Лариса, просто класс,
Мы желаем Вам цвести,
Радость новостей нести,
Об открытых вновь участках,
Где бываем мы нечасто,
Ждем же Ваших мы вопросов,
Как на линкоре матросы,
Ждут приказа капитана,
Ах, Лариса чудо – дама!"

25.03.2019


Рецензии