***

Уж сонный берег возродился
От стужи зимних холодов
И бирюзою волн искрится,
И шумом звонких ручейков

В лучах небесных переливом
Алмазных искр, стекая вспять
Чтоб вновь прибоем обратиться
И насладить простор опять

МузЫкой ветреной простора
Что в радугах несёт расцвет
Забыв декабрьские споры
И дав на них весны ответ

Всё возвращается на крУги
И цвет природы вновь даёт
Тепло, чтобы дарить друг другу
Любовь, что крыльями несёт

Нас ввысь от бренности житейской
От суеты земных забот
К той Истине страниц библейских
Что нашей совести оплот

25.03.2019


Рецензии