Узор...

У тёрна терпкий, вязкий вкус
Он сам - колючий куст.
И поцелуй прекрасных уст,
Пронзает как укус.
А вереск, так, для красоты,
И шёпот и слова.
Лишь килт, где клетка - не узор,
Расскажет всё, сполна...


Рецензии