Раб

Раб - соработник Божий,
А не безвольный робот!
Это понять несложно.
Сами идём мы в омут.

Раб - соработник Божий!
Не откажись от света!
Ты на Христа похожий, -
Знай и запомни это!

Раб - соработник Божий,
Верный Его помощник!
Так делай всё, что можешь,
Чтобы прозрел безбожник!
                25.03.2019


Рецензии