Жизненно

Чего от жизни ещё ждать,
Когда на всё и всем насрать.
За деньги станут продовать,
Кого угодно , даже мать.

Никто не станет выбирать,
Кому страною управлять.
Давно всем стало всеравно,
Каким на вскус теперь дерьмо.


Рецензии