Спасибо Богу!

Сегодня солнце за окном,
И день такой чудесный,
Спасибо Богу, что я в нем,
Что рассуждаю трезво.

Спасибо Богу за те дни,
Что я живу, как люди,
Спокойно, правильно, в любви,
И пусть все так и будет.

За шанс начать в сто пятый раз,
И выбраться из чащи,
За то, что каждый новый час
Мой ныне настоящий.

И за людей, что так важны,
Что служат мне опорой,
Спасибо Богу, что даны
Без лишнего укора.


Рецензии
понравилось

Андрей Данилишин   28.07.2019 20:14     Заявить о нарушении