Афоризмы 10 сборник

* Хочешь совершить много ошибок,в сапёры не подавайся.

* Месть-наживка для дураков.

* От запретного до невозможного всего лишь мгновение.

* И дурак иногда становится умным...умным дураком.

* Неуверенность,как зевание,заразно...

* Прошлое застывает,но не растворяется.

* Дешёвая водка-дружба народов.

* Если не можешь ударить в грязь лицом,грязь сама ударит по морде.

* Если король в ваших руках,то скорее всего Вы шахматист.

* Самодеятельность должна быть профессиональной ,а не любительской.

* У меня одно условие-никаких условностей.

* В рай за взятку не пройдешь,а из ада даже за взятку не выпустят...

* Двойная жизнь,не обязательно под маской проходит.

* От удара между ног,мужчины падают замертво,а женщины получают удовольствие...

* Красивая женщина только числится что работает...ею любуются.

* Женщину учить флирту,что рыбу научить плавать.

Антон Барбу  1990-2015


Рецензии