Молодой утёс!

Были задушевные у милого слова,
Сладкие, напевные - кружилась голова!
Закружились головы у двоих, потом,
Я кружилась голая, он с одним листком!

Это было летнею, утренней порой,
Он любил раздетую, он любил любой!
Перед волей-вольною трудно устоять,
Да дурная, что-ли я на любовь молчать!

Я летала ласточкой, как на небесах,
Я порхала бабочкой на его цветах!
Любовалась соколом, как на на чудеса,
И вокруг да около прятала глаза!

Самой милой ладушкой я его была,
И с любимым рядышком была весела!
Как цветочек солнечный, я дарила свет,
Голос, - колокольчик мой, пробуждал рассвет!

Мне любимый нравится - он меня вознёс!
Он со мною справится молодой утёс!
Я стою с ним об руку, и грущу слегка,
Что не помню облику я из под листка!


               25.03.2019 год
                14.23


Рецензии