Спасательный круг

Все кто вгоняют нелепость в сомнение
так одиноки
словом уносят в подземки тепло

и повстречается третий
чуткий и тонкий,
станет огонь тут ласкаться
станешь ловить его сердцем
 
полно хороший,
полно с тенями сражаться…
много их слишком прошло ……


Рецензии
Спасительный друг

Игорь Нехаенко Одесса   14.11.2019 12:24     Заявить о нарушении