Весна пришла. И вроде бы - серьёзно

* * *

Весна пришла. И вроде бы – серьёзно.
Хотя вчера в окно мела метель.
Сегодня луч от солнца гонит слёзы
с тугих стволов в берёзовый коктейль.

О чем же я хотел сейчас поведать?
По улице шагал себе домой.
Гляжу: спортсмен трусцует мимо в кедах –
подошва "Найк" и в палец толщиной.

И я решил: пора своим здоровьем
серьёзно мне заняться поскорей.
И побежал в ботинках так сурово
потопывая, рыцаря храбрей.

25 марта 2019


Рецензии
оТто ТаАк!
Скромненько
и со вкусом..
кРрасота,-Она
ж везде
кРаСсотАаа!
Не забывать,
вспомнить...
И...бегом,
назад,домой
...
👼🤹👀👏

Людмила Фадеева 4   04.02.2023 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.