Разлука

С друзьями, прощаясь, невольные слёзы,
Из глаз норовят заструиться ручьями...
И тёплые фразы...мечтания...грёзы,
В душевном порыве, прольются речами...

...Разлука всегда дополняется грустью...
Ведь близких людей нам, порой, не хватает...
Печаль расставанья скрываем искусно,
В желанные дали друзей провожая...

Сбываются все, несомненно, мечтанья!
Мы искренне рады грядущему счастью!
Но помнить обязаны важную тайну,
Что, наших друзей, мы являемся частью!

Ведь души друг другу свои раскрывая,
В секрет посвящая доверчивым взглядом,
И радуясь, все, разделяем печали...
И ценим мгновенье, прошедшее, рядом...

Истории дружбы былые событья...
Премножество раз перескажутся людям...
И образы, часто, друзей, не забытых,
Во обличье прохожих мерещится будут...

Летим за мечтой, воплощая желанья,
И новым стремленьям - откроется дверца!
А дружба святая, легка и бескрайна!
Навечно останется, памятью, в сердце!


Рецензии