Зачатие искусств

Красотою сердца наши дышат
И в порыве растраченных чувств
Облегчённые с воздуха слышат
Стук, творящий зачатие искусств.
Мы с тобой в окружении творений
Удостоены рай ощутить:
Дней из яви в любви, сновидений
Невозможно нигде позабыть. 
Вдохновляясь становится тише -
Тишина - это голос Творца;
Все то, что посещает нас свыше
Никогда не имеет конца!


Рецензии