Будешь прыгать?

Очередная провокация? Боже, браво, мой друг.
Я буду рада и подаренной акации, не то, что свора твоих подруг.
Но на деле могу лишь стоять тут, в полушаге от новой жизни,
Обсуждая сама с собой отсутствие в моей смысла.

Меньше метра. И все изменится, обещаю тебе, дорогой.
По крыше дома снег белый стелится, но ты не видишь, ты у другой.
Она поцелуем одарит, нежным, как шелк в моей спальне.
А ты непременно растаешь, думая о ее нагом теле в ванне.

И я, несомненно, хуже. Я знаю, ты мне говорил.
Но мы же оба люди, и знаем, кто перемудрил
С той показушной ненавистью, что кружит вокруг меня.
Я вновь закрываю глаза, представляя перед собой тебя.

Я ни разу никому не сказала, что желаю покончить с собой.
Ведь никто бы меня не понял, называя просто дурной.
А тебе не сказать, ведь страшно. Оскорблять потом будешь меня.
Потому что смеяться будешь, подумаешь, из-за тебя.

Я помню, увидел недавно, на бледной коже следы.
Багровые полосы ран рассмешили тебя от души.
Шутил, называл некрасиво, а в горле моем стоял ком.
Я не могла ответить, милый. Закрыла глаза, ушла на балкон.

Я не хочу вспоминать об этом. Прости, больше так не смогу.
Ещё всего лишь шажочек и все, наконец, завершу.
Ты искалечил всю душу, позабыв о слове "прости".
Но я об этом забуду, ты главное хоть эту люби.

И пока снова рядом с тобой очередная шлюха,
Я просто стою на крыше и в моем горле сухо.
А в памяти твои слова, что сказал тогда на ухо:
Будешь прыгать - еб*ни сальтуху.


Рецензии
Ника, просто вау, очень сильно, простые строчки и до глубины души. Меня задело... потому что это похоже с ситуациями из моей жизни.

Александр Гнедов-Македонский   17.05.2019 17:58     Заявить о нарушении