Лес

Какой   чудесный   зимний   день!
Стоят   берёзы   точно   в  сказке.
И   лес   в  прозрачно- белой   маске
Искрясь   в  лучах,   бросает   тень…

Морозной   пылью   дышит  грудь,
Светло   и   радостно   на  сердце,
Иду   любуюсь..  Долог   путь…
Синичка   вон   на  снежной   ветке!
Как   бы   её    мне   не  спугнуть!..
 
17.02.80.


Утро   прохладное…  Чистые   чувства...
Ясная    свежесть    в   груди…
Солнце   осеннее   красит   искусно
Яркие   гроздья   рябин!..

09.08.82.


Хорошо   в  лесу    осенним   утром !!
Чудный   воздух    голову   пьянит !
К р а с о т и щ а ..!   
                Тишина    з в е н и т…
Всё   спокойно.      Ясно.     Мудро…
          
18.10.82.


Люблю    я    лес !
     Как   храм…    Как   дом   свой…
Как   детства   милую   страну.
Его     торжественность.    Величье...
Премудрость.
            Вечность.
                Т и ш и н у …

14.07.89.


Рецензии
Красиво, понятно хоть картину пиши. Здорово!

Алла Юрченко   17.01.2021 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю!
Хотя, конечно, много тех, кто много лучше пишет..

Ан Боярский   20.01.2021 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.