Нет на этом свете неудач

Нет на этом свете неудач,
А есть у нас уроки только!
О промахах своих не плачь,
В них опыта ведь столько...
Ты в слезах глаза не прячь,
Взгляни шире хоть на толику,
Будь Ты лучше в горе зрячим,
Увидишь там и счастья долю...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии