Алел закат, бежали мысли

И вновь не спится до зари
Душа по прежнему одна.
Уткнувшись взглядом в фонари
Грустит красавица луна.

Над нашим счастья островком
Медведицы из звёзд зависли.
Все берега сковало льдом
Алел закат, бежали мысли...


Рецензии