Прекрасней твоих глаз лишь ты...

Прекрасней твоих глаз лишь ты...
В них вижу я звезды и космос
Они защищают тебя от любой беды
Сохраняют твой ласковый голос

Прошу тебя, смотри в глаза мои чаще
Не могу я оторвать от них взгляд
Ведь мои усталые очи-это чащи
А твои-миллиарды звёзд в один ряд

В космосе глаз твоих утону
Забыв обо всем в этом мире
Знай,я уже никуда не спешу
Буду ждать тебя в этой тесной квартире

И если существует любовь
О которой в книгах пишут так страстно
Я хочу чувствовать её к тебе
И я хочу быть уверен, что не напрасно


Рецензии