Юная весна

Теплою рукою солнышко коснулось,
Травушка в земельке к небу потянулась.
Во дворе, усевшись высоко на ветку,
Крылышки расправив с радужной расцветкой,
Скворушка веселую песенку запел,
Радостной мелодией удивить сумел.
Льется песня дивная, как ручей звенит,
Каждого прохожего песня веселит.
До чего ж прекрасна ты, юная весна!
Чистотой и красотой ты наделена!


Рецензии