По сюжету

Здесь небеса - творцы покоя на земле,
А мысли - это дьявольские птицы;
Они кружат, они живут во мне,
Они мешают спать...И мне не спится.
 
Как диафильм вся жизнь в неспящей голове:
Что нужно сделать и какие ставить цели;
Большой сюжет, а ты же - автор во главе.
И ты додумаешь слова...сказать которых не успели.
 
А время все идет. Ночь близится к рассвету,
И небо снова разгоняет тень.
А ты... все размышляешь по сюжету,
Но,как и прежде, продолжаешь старый день.

Мария Прохорова.


Рецензии