Лестница

нет времени!
это кусочки вечного
единого сознания,
на тысячи
рукой своею разделенного,
дабы познать себя
в пути обратном:
от памяти утраченной
к единому
подъемом семикратным.

Фото: "Лестница Иакова" Уильям Блейк


Рецензии