Сон о маме

Вчера я видел сон из прошлого, из детства
про самый дивный пляж на крымском берегу.
Скажите же, друзья, а где найти то средство
чтоб мама вновь увидела, как по нему бегу.
По берегу тому, неловко, неуклюже
но ей кажусь я статней лучших бегунов.
Не страшно было мне, что наступаю в лужи
как сделать, чтоб тот миг смог повториться вновь.
Восьмерки две как путь в двойную бесконечность
отмерил беспощадно строгий календарь.
Сыновняя любовь длинней дороги в вечность
когда уж на висках давно седая хмарь.
Я верю в то, что сон был тот конечно вещий
и мама смотрит вновь на то как я бегу.
И, хоть сейчас важны совсем другие вещи
я этот теплый взгляд навеки сберегу.
Не знаю я совсем как этот мир устроен
куда уходят те, кто нам всего милей.
Но где то и для них священный храм построен
для тех, кто нам всего дороже и родней.
Нельзя вернуть назад утраченные годы
ошибки отменить, на клавишу нажав.
Давайте же дарить в любую непогоду
любовь тем кто нас ждет, сердца в ладошки сжав.


Рецензии