Стоп, стоп-кран

Быть может, хватит унижений, ссор?
И эти бусы собирать довольно.
Забудем этот бесконечный разговор,
Да как-то и болит уже не больно.

Ты не прощаешь прошлого никак,
А мне воспоминаньям места нету.
Когда-то был любимый, ныне – враг,
И мы лишились всяких паритетов.

Куплю билет на поезд в никуда,
И посреди пути нажму стоп-краны.
Верховный машинист затянет раны,
Мы доползем до чистого пруда…


Рецензии