Вредительство

Пчелиная сота,
Жизни ячейка,
Высокая нота,
Взята. Батарейка,
Беззвучно садится.
Нету накала.
Как говорится,
Пиши, всё пропало.
Растерянность, паника,
Как будет дальше?
Без сладкого пряника,
В оболочке из фальши.
Кнут щелочной,
Разъедает, калечит.
Отважный герой,
Покорно щебечет.
Про вину и измену
Великому делу,
Знакомая сцена,
Мечта о расстреле.
Жалкая помесь
Свиньи и лисицы,
С делом знакомясь
Просит водицы.
Нет, не дождешься,
Морда урода,
Кровью упьёшься,
Вражина народа!

Предание не ново
Про пчелиные соты.
Взята бестолково
Высокая нота.


Рецензии