Легенды по связи иркутска

Легенды по связи Иркутска.
"По меди" вам "кануть в лета"!
Не те что на досках почёта.
А те что за кадром всегда.

Кто так называемый бизнес
В Иркутске лихом поднимал.
Кто номер реклам шестизначных
Торговцам иркутским давал.

Кто "офис  с сортира" мог сделать.
Хоттабычем сбыть АТС.
Т.Б.  вопреки лазить смело.
Имела профессия вес!

Эй вы 90-х связисты!
Ах вы 90-х деньки!
Энтузиасты,артисты!
Гдеж вы с сединой старики?

Пред вами я шапку снимаю.
Слезы ощущаю я соль.
И сердце болит.Замирает!
И мне не унять эту боль!!!

Главу поднимаю я к небу.
Так часто опор провода.
Я был там!А может и не был?
Ведь я верхолаз навсегда!

ВЛАД...2016 год.


Рецензии