Шалунишка-озорник март

Март сюрпризы преподносит,
Шалунишка-озорник,
Только к нам тепло приходит –
Снегу он подкинет вмиг!

В марте точно знают люди,
Что прогнозы – ерунда:
Говорят, что вёдро будет,
Выйдешь – с неба льёт вода.

Забавляться так с зимою
Марту, видимо, не лень,
Потому как в эти игры
Он играет каждый день!

          25.03.2019


Рецензии