Горный пейзаж

Превосходная картина:
Горы, речка и луга!
Вдали стоит деревенька -
Кому-то же дорога!

Класс - природа! Горный воздух -
Он и лечит , и бодрит!
А чистейшая водица
К себе тянет, как магнит!

Вижу "чудное приволье"
Первозданной красоты!
Солнце спать ложится в горы.
Чу! Как тихо! "Слышишь" ты?

А стада овец пасутся
У предгорья. Там трава
Для них смачная такая.
Не "мучает" мошкара.

Исполинский, непомерный,
Представительный пейзаж!
(Только людям "служит" верно).
Просится "на карандаш!"


Рецензии