Гнев

Ну и что, что бешенство матки, скажешь тоже,
я еще не таким болела.
Ну, придется немного чаще, совсем немного,
ходить налево -
Сэкономим на штрафах, взятках и мне скоро к зубному,
о! кстати!
Ты хотел помириться с Пашей. или с Сережей?
ну этот, астматик.
Что? Уже помирились? ну, правильно -
я ващет не сижу без дела...
Милый, я о тебе забочусь..
как понять "охуела"?
Ах ты сученька, глянь мне в очи,
это вместо "спасибо, зая"?
Пусик, в край за****елся, иди-ка на
и дрочи там чем знаешь..
Оскорбляешь больную женщину,
вот не зря говорила мне мама что ты мудло.
Голожопый интеллигентщина,
ёб***ое село.

Так, минут через двадцать подъезжает Афиноген
Постараемся справиться вот без этих вот детских сцен?
Вещи вроде бы собраны, да?.. Да, я опять позаботилась. И еще с утра.
Не устраивай клоунаду, пусик. щасливо, тебе пора


Рецензии