Весеннее настроение

Заповеданной грусти томленье
И лесов вековечных печаль,
В тихом плёсе дерев отраженье
И листвы золотистая шаль...

Всё размеренно в жизни вселенной -
Бег галактик и трель соловья,
Неумолчное ветров круженье
И журчанье по камням ручья...

Вновь гармония вешнего леса
Расцветает в уставшей душе...
Ты пришла, долгожданная свежесть,
Укрепив на крутом вираже.


Рецензии