Мастер-класс от Галины Кочетковой

К нам в гости, прямо из столицы,
Спешат друзья на мастер-класс,
Улыбки светлые на лицах
И в сумках шоколад для нас.

Чтоб свит-дизайну научиться,
Создать своей рукой букет,
Придется нашим мастерицам
В свой труд вложить кило конфет.

Бумаги пористой рулоны,
Клей, нитки, скотч и шоколад,
И вот тюльпанчиков бутоны
Уже на нас из рук глядят.

Украсив всё прозрачной пленкой,
Завяжем ленту в яркий бант,
Готов итог работы тонкой,
Вот-вот распустится тюльпан.

Довольны все, пора к застолью,
Чай, пироги, гора конфет,
Меняемся с гостями ролью,
Теперь от нас для них концерт.

Звучит наш гимн и наши песни,
Стихи и музыка своя,
Как хорошо, когда все вместе
Сидят на отдыхе друзья.

Ребячий смех повсюду слышен,
Звучит застенчиво рояль,
Но выпит чай, аккорды тише,
Опять зовет дорога вдаль.

Приезд Галины Кочетковой
Для наших мастериц - фурор,
И вот уже о встречах новых
Идет серьезный разговор.

Когда придет тепло и лето
У Волги нашей отдохнем,
Нас солнце своим ярким светом
Побалует прекрасным днём.

Москва и Рыбинск, они рядом,
Всего то двести с лишним вёрст,
Мы дружбе нашей очень рады,
И дарим вам улыбок горсть.


Рецензии