Пахнет сожженным солнцем

Пахнет сожженным солнцем,
Ветер сдувает пепел,
Руки тянутся к небу,
Пальцы - чернее ночи.
Где бы сегодня ты не был,
Знаю, ты точно захочешь
Бежать без оглядки в степи,
Кричать на семи ветрах.

Дом твой распят и светел.
Свят. Ты сама вбила гвозди,
Сама его пригвоздила.
Руки омыты кровью.
Чего же ещё ты хочешь?
Только бежать без оглядки
Пока подгоняет ветер,
Но солнце сжигает пятки...

25.03.2019.       19:53


Рецензии