ты и шанса не дал мне...

у каждого свои подводные камни,
но ты и шанса не дал мне.
распял на кресте, как Христа,
не успев досчитать и до ста.
я жалуюсь, как дитя,
забывший в песочнице грабли.
я бежал за тобой, а хотя...
зачем? ты ведь шанса не дал мне.
тут дорога - сплошная извилина,
здесь - практически лабиринт.
люди забыли нас,
не принесли мне бинт.
не дали перекись и зелёнку,
даже воду в бутыль не налили.
не помогли ребёнку!..
где же вы раньше были?!
он погиб на одном из холмов
между кривыми тропами...
он не видал ковров,
перегружен он был заботами.
ты забыл меня.
может, я жив.
но, правду сказать, ни дня
я по сути с тех пор не жил.
не люблю, но поверь, я любил...
не сошлись в этот раз плюс с минусом.
говорят, есть любовь между синусом...
только косинус про него забыл.
говорят, что в любом треугольнике
нету места для нас двоих...
верят, что живя в одиноком домике
не ныряет народ с мостовых,
не теряет навеки сознание,
не разбивается о подводные камни...
а мне осталось одно созидание,
ведь ты и шанса не дал мне.


Рецензии