ты видал ошибочное счастье..

ты видал ошибочное счастье,
что сверкает, за собой маня?
знай, среди всей напастей
ты - самая страшная у меня.
а я ведь и вправду поверил,
что дружба выйдет у нас не пустая,
но ошибся и запер двери,
тебя лишь туда впуская.
ты месяцами ковал ключи,
мне хватило секунды построить замок.
ты разбил мои куличи,
а я отпускаю курок..!
а я уйду в небытие,
ведь не ценил моего ты доверия,
но ночью приду к тебе -
посмотреть на твои сожаленья.
я реинкарнируюсь в тебя,
а ты станешь поспешно мной.
для нас ни секунды не сохранят
серые дни, да и впрямь, зачем тебе геморрой?!


Рецензии