мрачнее, чем вы, не встречал..

мрачнее, чем вы, не встречал.
ужаснее тоже узреть не мечтал.
все предпочтения ваши вещам,
материи и телам.
мы ждём своего ренессанса,
поджидаем эпох возрождений...
мы не танцуем посреди вальса,
мы пляшем промеж сомнений...


Рецензии