знай, так хотелось избавиться..

знай, так хотелось избавиться,
удалиться от этих забот...
очень жаль, но без вас мне не справиться,
хоть я и сам пилот.
какой смысл вести самолёт
без пассажиров в нём?
интересно же, кто пойдёт
за мною моим же путём.
веселиться мы все горазды -
мы окажемся дружными.
но в те дни, что бывали непраздными,
были ль друг другу мы нужными?
самолёт мой теряет баланс,
когда некому его поддержать.
переживает ли кто за нас,
чтоб нам сердце своё не зажать?
мой небесный корабль идёт
и входит в огромную тучу.
видать, что небесный гнёт
очутился тут очень сподручно.
моему летучему судну
ни по чём и град и туман.
я слово своё не забуду,
что от сердца я гордо давал.
барабанная дробь, вместо сердца и расширены вены…
так печально, тускло вокруг всё.
где помощник спастись от проблемы?
- не долетел ещё.


Рецензии