я не вспомнил и дня без слёз...

я не вспомнил и дня без слёз;
это чувство, как морщится лоб..
словно по коже мороз
и ты летишь в сугроб.
как сжимается каждый глаз,
чтобы слеза не текла.
ты знал и вчера и сейчас -
ранить сердце хватило стекла.
хватило острых предметов и спиц,
их люди в карманах носят.
таится зло в красоте их лиц,
лишь у бога прощенья просят.
хотя, это в лучшем случае...
их гордость сразит наповал.
они же настолько могучие,
что не веруют в идеал.
струится слеза в глазах,
мчится по пухлым щекам,
а ты хочешь вернуться назад,
к старым своим друзьям.


Рецензии