Не судите нас вы не судите

Не грызите люди, не грызите,
Очень больно это принимать.
Не судите нас вы не судите,
Не дано, вам этого решать.

Не ломайте люди, не ломайте,
Нашу не окрепшую судьбу.
Помогите лучше, помогайте,
Отвести разлучницу беду.

Много  в жизни было пересудов,
Правдою вершилось всё враньё.
Не понятно было лишь откуда,
Чёрное кружило вороньё.

Мы с тобою много пережили,
А, простого не могли понять.
Бредни тебе голову вскружили.
Ты решила бросить и порвать.

Растрепали ветры наши встречи,
Унесли неведомо куда.
Ложные людские  змеи -  сплетни,
Развели крутые берега.

Я прошу, вас люди успокойтесь,
Не судите, не грызите прошу нас.
Лучше о здоровье  беспокойтесь,
«Неведом день, придет тот час…»
2019г.


Рецензии
Все будет хорошо!👌 Саша, так бывает, но и это пройдёт!!! Будь счастлив! С теплом ,

Ирина Сенчурина   26.03.2019 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ира будем надеяться на лучшее.

Захаров Александр Михайлович   26.03.2019 09:46   Заявить о нарушении