Прекрасный вид

Сегодня в местный парк водил я внука,
На кроны зачарованно глядел,
В цветах огромных вот какая штука,
Стоят деревья, сфотать их хотел,
Не получилось, с внуком заигрался,
Но мысленно картину написал,
Сей вид прекрасный в голове остался,
Как ветер с верху мне цветы бросал,
И нет среди прохожих безучастных,
Один застыл, ну а другой присел,
Среди видений нежных и прекрасных,
Среди потока очень важных дел!


Рецензии