Живите настоящим!

Хотите все узнать и наперед.
Что будет и кого что ждёт.
Не надо. Стоп! Остановитесь!
Живите, радуйтесь, учитесь.
Все делайте СЕЙЧАС!

Вокруг смотрите. Наслаждайтесь.
Вокруг ведь то, что ваше всё.
Все то, что дарит радость вам.
Все то, что в жизни важно нам!

Не надо знать что будет.
Не торопись познать.
Зачем беречь нам Завтра
И потерять СЕЙЧАС.

Живите - радуйтесь цветам,
Озерам, небу, солнцу.
Земля, вокруг тебя СЕЙЧАС
И дарит всю планету.

Она красива под ногами
Лишь у того, кто ценит день.
В сердцах горит она, как пламя.
Кто проживает с ней.

Все это может быть СЕЙЧАС
И больше никогда!
А завтра - будет. Будет завтра.
Не торопи года.

Не надо задавать вопросы
И знать все наперед.
Жизнь в нас, он дана СЕЙЧАС!
И значит, все придет.
 (24.03.2019)


Рецензии