Спецназу Росгвардии

Наш СОБР и доблестный ОМОН,
Все носим на груди жетон,
Жетоны мужества, отваги.
Прошли и горы, и овраги.

Друзей теряли мы в бою,
Все любим Родину свою.
Гвардейцами теперь мы стали,
Оплот России, чтоб держали.

Гвардейские сыны России,
Чтоб нас в Отчизне полюбили!
Себя в отваге не жалели,
О наших подвигах запели!

Очистим мы Россию, братья,
От террористов и «ненастья»,
Присягу Родине давали,
Чтоб наши люди мирно спали.

21.10.2016 г.         


Рецензии