Я

Я лишь Хочу- Всё то что Я Хочу .
И не Хочу - Всё то что Неохота.
Я лишь Могу - Всё то что Я Могу.
И не Могу - Всё то что Невозможно.

Я лишь Живу - Там где судьба сложилась,
И не Живу - там где могла бы Быть.
Я лишь Дышу - с тех пор как Появилась,
И не Дышу - там где Рентген и врач велит.

Я лишь Учусь - Всему как будто в школе,
И не Учусь - Тому что быть Должно,
Я лишь стремлюсь однажды выйти в Поле,
И не стремлюсь - вернуться из Него .

Я лишь заложник многих Обстоятельств,
И не в Плену - Свобода как Тюрьма ,
Я не могу позволить многих Качеств,
И лишь Скажу - Сама Себе Сама .

#айнасарсен


Рецензии